Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entreprise

Terrain de Golf, avec réception

Description de l’offre d’emploi

Sous la supervision de la direction générale. Poste ouvert à l’année ou selon le contrat.
Le club opère un casse-croûte et un bar durant la saison de golf en nouveauté, ouverture d’un bistro pour la saison 2025. Une salle de réception pouvant accueillir jusqu’à 250 personnes et une terrasse extérieure sont à la disposition de nos clients.
⦁    Préparation des commandes;
⦁    Préparation de base de certains aliments;
⦁    Surveiller la cuisson des plats;
⦁    Assurer la disponibilité des produits;
⦁    Participer aux tâches de nettoyage de la salle à manger ainsi que de la cuisine.
Compétences recherchées 
Formation et/ou expérience dans le domaine de la restauration.

Salaire minimum ou selon expérience.
10 h à 20 h par semaine, temps partiel.
Jour, soir et fin de semaine
Date de début : Dès que possible


Le candidat choisi pourra jouer au golf gratuitement à certaines heures
Pour postuler, veuillez faire parvenir votre CV par courriel au marieandree@legrandportneuf.com à l’attention de Marie-Andrée Carpentier. 

Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
ExpérienceUn atout
Enroll Logo