Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

Centre de la Petite enfance et Bureau coordonnateur de la garde en milieu familial.

Description de l’offre d’emploi

Réseau Petits Pas: Installation rue Beaulieu 

Responsable de l'alimentation 22,5 heures/semaine - Préposé 7,5 heures/semaine  (Date d'entrée en fonction à déterminer)

Responsable de l'alimentation:

Sous la responsabilité d'une gestionnaire, la responsable de l'alimentation élabore les menus variés et équilibrés en tenant compte du Guide alimentaire canadien. prépare des repas complets et des collations. achète, entrepose les aliments. Prépare et affiche les menus, adapte le menu quotidien ou prépare prépare un menu particulier pour tenir compte des contraintes alimentaires particulière des enfants. Planifier les achats en fonction du budget alloué, discute avec les fournisseurs et passer les commandes ranger les aliments et en assurer la rotation des stocks en tenant compte des règles d'hygiène, de salubrité et de conservation des aliments.

Préposé:

Sous la responsabilité d'une gestionnaire, la préposé fait l'entretien ménager courant de son aire de travail, effectue les travaux d'assistance à la cuisine, prépare les collations, répartie les repas et les collations et les distribue. La préposé nettoie et entretien la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail.

 

Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
ExpérienceAucune expérience
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Enroll Logo