Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: 1 mois à moins de 7 mois

Tâches

  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Prendre les commandes des clients
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Four conventionnel
  • Friteuse
  • Caisse enregistreuse électronique
  • Distributeur de nourriture
  • Rôtissoire

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités
  • Attitude positive

Options de conditions d'emploi

  • Tôt le matin
  • Soir
  • Matin
  • Nuit
  • Jour
  • Fin de semaine
  • Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
Enroll Logo