en
Directeur/directrice de restaurant
Brampton, ON, Ontario, Canada
36.00$ par heure
Permanent
Restauration
Appliquer sur le site externe
Durée de l'emploi: Permanent
Langue de travail: Anglais
Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience: 7 mois à moins d'un an
Tâches
Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l'alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
Surveiller le rendement du personnel
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
Recruter du personnel
Fixer les horaires de travail du personnel
Superviser le personnel
Effectuer des examens de rendement
Organiser et tenir un inventaire à jour
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Fournir le service à la clientèle
Fonctions et activités des superviseurs
5 à 10 personnes
Heures de travail: 32 heures par semaine