en
Directeur/directrice de restaurant
Powell River, BC, British Columbia, Canada
37.00$ par heure
Permanent
Restauration
Appliquer sur le site externe
Durée de l'emploi: Permanent
Langue de travail: Anglais
Heures de travail: 40 heures par semaine
Education: Certificat ou diplôme
Expérience: 3 ans à moins de 5 ans
Milieu de travail
Disposé à déménager
Budget géré
500 001 $ - 1 500 000 $
Tâches
Surveiller le rendement du personnel
Fixer les horaires de travail du personnel
Former le personnel
Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
Effectuer des examens de rendement
Établir le coût des produits et des services
Organiser et tenir un inventaire à jour
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Fournir le service à la clientèle
Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Fonctions et activités des superviseurs
11 à 15 personnes
Systèmes de gestion (sig ou bd)
Caisse enregistreuse électronique
MS Access
MS Excel
MS Office
MS Windows
MS Word
Système de points de vente
Chiffrier électronique
Sûreté et sécurité
Cautionnable
Information de transport et de voyage
Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Délais serrés
Souci du détail
Assis, debout et marcher
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
Précis
Attitude axée sur le client
Sens des responsabilités
Relations interpersonnelles efficaces
Excellente communication orale
Excellente communication écrite
Flexibilité
Sens de l'organisation
Fiable
Esprit d'équipe