Cuisinier/cuisinière de casse-croûte

Description de l'entreprise

La société de gestion Gilles Porlier ltée opère plusieurs type d'entreprise de service dont:

. L'auberge le Guest House

. Le restaurant le BlaBla

" Le dépanneur

. Le service de taxi

. La quincaillerie

. La maison funéraire

. L'ambulance

. Location de voiture

. Parc immobilier

. Opérateur de machinerie lourde

. Contracteur général.

Description de l’offre d’emploi

Cuisiner sur la plaque les mets rapide.

Opérer et maintenance de la friteuse.

Gestion du réchaud à sauce.

Coupe de légumes.

Gestion du réfrigérateur dédié.

Nettoyer la plaque.

L'entretien des airs de travail fait aussi partie des responsabilités.

Les employé(es) sont logé(es), nourri(es) et transporté(es).

 

 

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
ExpérienceAucune expérience
Enroll Logo