Chauffeur-livreur/chauffeuse-livreuse de service alimentaire

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Tâches

  • Conduire des automobiles, fourgonnettes et camions légers afin de ramasser et livrer divers articles et produits
  • Professionnalisme au service à la clientèle
  • Charger et décharger de la marchandise
  • Trier les colis en vue de leur livraison
  • Accepter et effectuer le paiement de marchandises
  • Inspecter les camions avant, pendant et après le voyage et surveiller tous les aspects des véhicules

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Permis de catégorie 5/5F/G (voitures, camions de petite taille et autres véhicules à 2 essieux)

Expérience de déplacement/transportation

  • Local
  • Régional
  • Provincial/territorial

Sûreté et sécurité

  • Vérification du dossier de conduite

Information de transport et de voyage

  • Permis de conduire valide

Conditions de travail et capacités physiques

  • Souci du détail
  • Physiquement exigeant

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Posséder outils et équipement

  • Chaussures ou bottes à embout d'acier
  • Téléphone cellulaire

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité
  • Jugement
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Sens des responsabilités
  • Esprit d'initiative
  • Ponctualité

Expérience

  • 1 mois à moins de 7 mois

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé
  • Protection pour services paramédicaux
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Assurance de groupe
  • Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)
Enroll Logo