Description de l’offre d’emploi
Cuisinier.ère, barista et caissier.ère
L'entreprise :
La ferme Bourdages Tradition est une entreprise familiale léguée de père en fils depuis 1821 située à St-Siméon, dans la Baie-des-Chaleurs. Spécialisée dans la production de fraises, l’entreprise possède également un volet maraicher, agrotouristique en plus de la transformation qui vient compléter l'offre de la ferme.
Si vous avez à cœur le secteur agricole. Que vous aimez travailler dans un environnement stimulant particulièrement animé en haute saison et que vous aimez travailler au service à la clientèle, ce poste est pour vous !
Nos valeurs :
- Nous recherchons une personne rigoureuse et organisée dans la réalisation de son travail;
- Le dynamisme et l'esprit d'équipe font partie de nos valeurs et de celle de nos employées.
Principales responsabilités :
- Préparer des plats savoureux en respectant les standards de qualité et d'hygiène
- Préparer des cafés et boissons avec soin et précision
- Accueillir les clients, prendre les commandes et assurer un service efficace et chaleureux
Ce que nous offrons :
- Un environnement stimulant, particulièrement animé en haute saison;
- Une équipe accueillante et passionnée;
- Un poste dynamique et polyvalent;
- Une formation sur place afin de développer vos compétences.
Conditions :
- Une personne avec des aptitudes en cuisine et en service;
- Horaire à discuter en fonction des candidats intéressés;
- Salaire à discuter en fonction des expériences de travail.