Usine de transformation alimentaire à grands volumes pour les grands producteurs.
Accréditée HACCP par le Bureau de Normalisation du Québec, l’entreprise offre aujourd’hui des sauces « clean label », des condiments, farces, beurres composés, risottos, des vinaigrettes, purées, accompagnements style « stirfry » à une clientèle variée soit industrielle, chaînes de restaurants, supermarchés.
Nous comptons sur une équipe d’employés fidèles, toujours dévoués sur les lignes de production en continu avec des équipements spécialisés.
Poste de supervision de la qualité auprès de toutes les fonctions de l'entreprise (R&D, opérations, nettoyage etc..) en présentiel et sur papier, dans une usine de transformation comptant une dizaine d'employés. Vérifier quotidiennement les dossiers de production, récolter les données de qualité, traçabilité et indicateurs de performance. Organiser des formations sur l'importance de la qualité, réévaluer le système HACCP selon les échéances annuelles. Effectuer des audits et exiger les actions correctives qui s'imposent. Gérer les plaintes, ainsi que les produits défectueux, retenus ou rappelés. Valider les CCP, produire des rapports de performance, analyser les écarts et en aviser la direction. Etre à jour sur les modifications législatives ou réglementaires en matière d'innocuité des produits et d'hygiène en milieu industriel.