Le Centre intégré de santé et de services sociaux (CISSS) de la Côte-Nord dessert une population d'environ 95 000 habitants sur un territoire s'étendant de Tadoussac à Blanc-Sablon (près de 1 300 km de littoral), en passant par L'Île-d’Anticosti et les villes nordiques de Fermont et de Schefferville. Le CISSS de la Côte-Nord est responsable de planifier, coordonner, organiser et offrir des services de santé et sociaux à l'ensemble de la population de la région. Il compte une cinquantaine d’installations et regroupe 3 600 employés.
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.
Exigences :
Doit détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine d'une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente.
Conditions de travail :
Besoins à combler dans diverses localités de la Côte-Nord
Direction des services techniques, de l’hôtellerie et de la logistique
Statut : Liste de rappel - Possibilité de travailler à temps complet sur une base régulière
Salaire : 28.95 $ de l’heure
Avantages :
Programme d'assurances collectives
Prime de rétention de 8% pour Sept-Îles et Port-Cartier
Possibilité de crédit d’impôt (jusqu’à 10 000 $) pour les finissants
Journée d'accueil animée pour les nouveaux employés
Prime d'isolement et d'éloignement selon les localités
Accumulation de 9,6 jours de congé de maladie annuellement (temps complet)
4 semaines de vacances après un an de service à temps complet
Indemnité complémentaire lors des 21 premières semaines du congé maternité et congés parentaux
13 congés fériés annuellement (temps complet)
Information :
Lien pour postuler :
Le CISSS de la Côte-Nord applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones, les membres des minorités ethniques et visibles et les personnes en situation de handicap à soumettre leur candidature. Sur demande, des mesures d'accommodement peuvent être offertes aux personnes en situation de handicap, en fonction de leurs besoins.