Usine de transformation laitière, fabrication de fromage en grains et cheddar frais tous les jours. Boutique et restaurant avec terrasse. Produits du terroir, plusieurs variétés de notre fromage, fabrication de pain au fromage. Possibilité de créer votre poutine avec choix de sauces et fromages. “Pimper” votre poutine avec des extras viandes ou légumes (notre boeuf et porc effiloché, saucisse perle de miel et fromage mercredi des cendres est un régal).
Ouvert 7 jours/7,
Description de l’offre d’emploiusine de transformation laitiere, fabrication de fromage 6 jours sur 7,
horaire de travail: 6h à 14h
Emballer, étiqueter le fromage sous différents formats, Transformer le fromage, couper le cheddar et le tortillon et étirer le tortillon à la main. Préparer les commandes. Laver et entretenir les équipements et lieux de travail. Respecter les normes d'hygiène et de salubrité. Effectuer toutes autres tâches connexes.
Être capable de soulever des charges de maximum de 20 kg, Facilité de travailer en équipe. Etre autonome, ponctuel et de bonne humeur.
Langues