Fromager/fromagère

Description de l'entreprise

Usine de transformation laitière, facbrication de fromage en grains et chedar frais tous les jours. Boutique et restaurant avec terrasse. Produits du terroir, plusieurs variétés de notre fromage, facrication de pain au fromage. Possibilité de créer votre poutine avec choix de sauces et fromages. “Pimper” votre poutine avec des extras viandes ou légumes (notre boeuf et porc effiloché, saucisse perle de miel et fromage mercredi des cendres est un régal).

Ouvert 7 jours/7, 

Description de l’offre d’emploi

Dans une usine de transformation laitière, Fabriquer les différents fromages selon le calendrier de production. Contrôler le processus de fabrication des différents fromages. Participer aux tâches d'affinage. Remplir les différents registres concernant la fabrication et à l'entretien. Effectuer la réception du lait. Effectuer à l'entretien sanitaire des lieux et des équipements selon le programme établi. Respecter les règles d'hygiène et de la salubrité.

Tu aimes le fromage, tu es physiquement solide, tu as un intérêt au travail bien fait, tu es rigoureux et souriant joins-toi à notre belle équipe !! Nous t'apprendrons à devenir un bon fromager

 

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Expérience1 à 6 mois
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler en équipe
  • Engagement
Enroll Logo