Technicien.ne qualité

Description de l'entreprise

Entreprise familiale fondée il y a plus de 25 ans, Alipro est reconnue pour sa fiabilité et son engagement envers la qualité et l'innovation.  Cette réputation notre a permis d'établir des partenariats d'affaires avec des clients de renommée internationale dans les secteurs de la boulangerie, de la biscuiterie, des laiteries industrielles et de la confiserie.

Nous offrons une gamme d'avantages sociaux très intéressants - 4 semaines de vacances dès la première année - assurances collectives - accès à un service médical gratuit - banque de 5 jours de congés de maladie, versé en $ si non utilisé - bonis et cadeaux périodiques - cadeau d'anniversaires - breuvages froids et chauds gratuits - collations gratuites - environnement de travail dynamique et agréable.  Nous misons sur le travail d'équipe et le bien-être au travail.  

 

Description de l’offre d’emploi

Le travail consiste à assister le coordonnateur qualité dans ses fonctions, à maintenir les registres et à effectuer les surveillances.

Les qualifications requises sont :                
-    Diplôme d’études collégiales en sciences alimentaires
-    Connaissance des lois et règlements reliés au monde alimentaire (HACCP, GSFI)
-    Bonne connaissance du français et de l'anglais écrit et parlé
-    Bonne connaissance de la suite office (Word, Excel, Outlook) 
-    Excellentes habilités  à travailler en équipe
-    Grand sens des responsabilités et de l’organisation
 

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
  • Anglais parlé et écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d’études collégiales (DEC), Techniques biologiques - Diététique
  • Baccalauréat 1er cycle, Biologie, microbiologie, biochimie - Sciences biologiques
  • DEC-BAC, Techniques biologiques - Techniques de diététique / Sciences et technologie des aliments
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Polyvalence
  • Assiduité et ponctualité
Enroll Logo