Salaison - transformation des viandes

Description de l’offre d’emploi

Les Viande St-Hilaire est présentement à la recherche d’une personne autonome pour occuper un emploi dans le département de la salaison/des fumoirs aux installations de Ste-Marguerite. Aucune expérience requise, formation à l’interne.

Tâches :

Remplir la baratte;
Vider la baratte;
Remplir les chariots allant au fumoir; 
Faire fonctionner les fumoirs;           
Vider les chariots sortant des fumoirs; 
Placer les produits au chill; 
Laver tout ce qui a servi à la production baratte, fumoir, chariot, les machines, les murs, les planchers à chaque jour.

Qualités recherchées :

Autonome et responsable, qui est assidu a son travail; 
Peresonne qui aime travailler seul; 
Avec une bonne forme physique et dextérité manuelle;
Apte à travailler dans un environnement réfrigéré et congelé;
Respectueux des procédures établies;  

Horaire de travail :

Du lundi au vendredi de 8h00 a 17h00

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
ExpérienceAucune expérience
Enroll Logo