Cuisinier/cuisinière à la chaîne

Description de l'entreprise

Située dans le magnifique village de Sutton, l'auberge Sutton Brouërie est une microbrasserie à signature unique, où des bières artisanales sont créées sur place! la microbrasserie offre une salle à manger d'une capacité d'environ 120 places avec ses 2 terrasses en saison estivale.  La cuisine unique, conviviale et gourmande favorise les produits locaux dans le choix de la création du menu. Les 12 chambres de l'auberge accueille des visiteurs toute l'année, intéressés par nos bières élaborées à partir des levures Brettanomyces et de notre cuisine dynamique. Un endroit idéal pour les amis, la famille ou les couples…

Description de l’offre d’emploi

Principales tâches et responsabilités :

  • Préparer , cuire , transformer des aliments selon des méthodes et techniques établies
  • Effectuer l’assemblage et l’emballage des aliments
  • Voir à la propreté, à l’entretien et à la bonne utilisation des équipements et du matériel de cuisine
  • Contrôler la qualité des plats sortants de la cuisine
  • Doit avoir un permis de travail du Québec

Conditions d’embauche :
Expérience de 1 à 6 mois dans le domaine un atout.

Salaire minimal : 18$ de l’heure ou selon expérience

Assiduité et ponctualité

Capacité à travailler en équipe

Sens de l’organisation et initiative

Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
ExpérienceUn atout
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler sous pression
  • Capacité à travailler en équipe
Enroll Logo