Chauffeur-livreur/chauffeuse-livreuse

Description de l'entreprise

La Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.

Description de l’offre d’emploi

Effectuer les livraisons de 19 restaurants Piazzetta. Travail de 3 à 4 jours semaine du lundi au jeudi. Doit livrer à Chicoutimi un lundi sur deux. Le mardi doit livrer la Piazzetta St-Hyacinthe, Mont St-Hilaire, Vieux-Longueuil et rue Ste Catherine Mtl.

Le mercredi nous livrons les 9 restaurants de la ville de Québec. Et le jeudi nous livrons la Piazzetta Repentigny, St-Lambert, Candiac, Granby et Magog. Il arrive que j'envois mon livreur chercher des palettes de nourriture lors de passage à Mtl pour ramener à Québec.  

Livraison a effectuer avec un diable dans chaque restaurant. Les palettes sont montées à l'usine et vous devez décharger à bras les boîtes dans chaque commerces et certain on des escaliers. Il faut avoir une bonne forme physique. Le début de l'année est plus calme dans les restaurants donc les commandes sont moins grosses parfait pour débuter. Plus la saison avance plus les commandes prennent de l'ampleur. 

Besoin seulement d'un permis de conduire valide classe régulière. Il s'agit d'un camion réfrigéré 16 pieds de boîte année 2024. 

 

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Endurance
  • Assiduité et ponctualité
  • Respect des normes et règlements
Enroll Logo