Boulangerie Chef Frankie est une usine de production de produit de boulangerie. Différentes sortes de pain y sont fabriqués selon un procédé industriel incluant la préparation des pâtes, formage des produits, cuisson et emballage.
Description de l’offre d’emploiBoulangerie Chef Frankie est à la recherche d'un superviseur pour son équipe de sanitation. Le candidat devra surveiller l'efficacité du nettoyage tout en participant activement aux tâches.
-Gérer une équipe de 10 personnes qui assurent la fin de la production quotidienne suivi du nettoyage complet des équipements et des lieux.
-Réaliser les tournées de vérification du produit et du procédé et compléter les registres de contrôle de la qualité selon les fréquences établies.
-Effectuer la surveillance pendant les activités de nettoyage ainsi que l’inspection après le nettoyage.
-Compléter le calendrier de sanitation et assurer que le nettoyage des tous les équipements et toutes les zones est réalisé.
- Surveiller et assurer l’application des règles qualités et sécurité alimentaire (bonnes pratiques de fabrication), des employés, procédé et produits.
-Effectuer la formation des nouveaux employés sur les postes de production et les méthodes de nettoyage.
-Faire l’évaluation des employés.
-Assurer le lien de communication entre la direction et les employés de l’équipe de sanitation.
-Toutes autres tâches connexes.
Langues