Préposé/préposée au service alimentaire

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Tâches

  • Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
  • Transporter et remplacer le linge de table
  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Prendre les commandes des clients

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Frais de déplacements non payés par l'employeur

Conditions de travail et capacités physiques

  • Debout pour une longue période

Poids manipulé

  • Jusqu'à 9 kg (20 lb)

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Expérience

  • 1 mois à moins de 7 mois
  • Hours: 30 à 35 heures par semaine
Enroll Logo