Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

Ophélia est un chic restaurant situé en plein coeur de la Grande-Allée au centre-ville. Il est reconnu par son décor époustouflant et ses plats de terre et mer. Une seule visite vous charmera !

Description de l’offre d’emploi

Le Restaurant Ophélia, spécialisée dans la gastronomie terre et mer, recherche un cuisinier ou une cuisinière avec expérience comme grillardin afin de compléter son équipe. Sous la supervision du chef et avec l’aide de ses collègues, le ou la cuisinier(ère), devra s’assurer de préparer et de livrer des plats en respectant les exigences de l’établissement. La personne devra également s’assurer de garder les lieux propres et sécuritaires tout au long du service.

NOUS RECHERCHONS :

  • Deux ans d’expérience en cuisine
  • Expérience comme grillardin un atout 
  • Savoir manipuler des produits de qualités (poissons, fruits de mer, viande vieillie)
  • Être soigné(e) et professionnel(le)
  • Avoir le souci du détail
  • Être dynamique et ponctuel(le)
  • Aimer le travail d’équipe
  • Diplôme professionnel en cuisine un atout

NOS AVANTAGES :

  • Salaire compétitif, selon l’expérience, plus pourboires
  • Salaire majoré avec le partage des pourboires avec la salle
  • Pourboires remis mensuellement
  • Assurances collectives après trois mois
  • Temps et demi payé pour les heures supplémentaires
  • Chemise et breuvages fournis
  • Rabais sur la nourriture dans tous nos établissements

 

Bilingue un atout car nous avons des travailleurs étrangers dont l'anglais est leur langue première. 

Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Faible
  • Anglais parlé - Moyen
  • Anglais écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience2 à 3 ans
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
Enroll Logo