Chef de cuisine

Description de l'entreprise

Restaurant d’inspiration méditerranéenne tout en utilisant les produits d’ici. Nous sommes spécialisé dans les poissons et fruits de mer. 

Notre cuisine est basée sur l’utilisation de produits frais et locaux. Nous favorisons et utilisons au maximum les petits producteurs de notre région. La qualité des produits est pour nous une philosophie et elle commence dans les champs. C’est pourquoi Au comptoir MarCel nous changeons nos menus régulièrement, au fil des saisons.

Nous sommes un petit restaurant avec une belle équipe de passionnée, jeune et dynamique.

 

Description de l’offre d’emploi

Poste : Chef cuisinier recherché

En collaboration avec le chef exécutif, vous assurerez le bon déroulement des services et la préparation des plats. Leadership, rigueur et créativité sont essentiels.
Nous offrons un environnement de travail sain et dynamique.

Description du poste :

  • Assistance au Chef Exécutif : Soutenir le chef exécutif dans ses fonctions quotidiennes.
  • Supervision de la Cuisine : Diriger et superviser les activités de la cuisine, assurer le bon fonctionnement des opérations.
  • Création de menus : Participer à la création de menus méditerranéens, en valorisant les produits locaux et la saisonnalité.
  • Gestion d'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine.
  • Contrôle de la qualité : S'assurer du respect des standards de l'établissement.
  • Organisation des préparations : Préparer les listes de mise en place pour une organisation efficace.
  • Gestion des achats : Établir les listes d'achats; les commandes sont effectuées par le Chef Exécutif.
  • Gestion des coûts : Optimiser le coût des aliments et de la main-d'œuvre.
  • Respect des normes d’hygiène : Maintenir les standards d'hygiène et de salubrité.
  • Conduite exemplaire : Adopter un comportement positif et respectueux.
  • Résolution de problèmes : En collaboration avec le chef exécutif, gérer les urgences en cuisine.
  • Communication inter-départements : Travailler en lien avec les autres départements pour une expérience client de qualité.

Compétences requises :

  • Leadership
  • Esprit d’équipe
  • Créativité
  • Bonne gestion du stress
  • Expérience : minimum 4 ans dans un poste similaire

Au Comptoir Marcel, situé au centre-ville de Magog, est devenu une référence dans la région. Nous offrons une cuisine méditerranéenne axée sur les poissons et fruits de mer, avec un menu qui évolue selon les saisons et les produits locaux.

Avantages :

  • Repas du personnel
  • Pourboires
  • 40 % de rabais sur la nourriture

Pour postuler, envoyez votre CV par email ou déposez-le au restaurant.
restaurant@aucomptoirmarcel.ca

Seules les candidatures sérieuses avec expérience seront considérées. Au plaisir de vous rencontrer.

Langues
  • Français parlé - Moyen
  • Français écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience3 à 5 ans
Compétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Leadership
  • Tolérance au stress
Enroll Logo