Description de l’offre d’emploi
L’aide-cuisinier (ière) est sous la supervision du chef de la cuisine. Les principales tâches sont :
- Tâches :
- Aider à la préparation des repas en respectant les normes d’hygiène et de salubrité.
- Aider à la préparer des sandwichs pour le comptoir-lunch.
- Nettoyer le plancher et faire l’entretien des aires de travail.
- Nettoyer les tables ainsi que les chaises de la salle à manger.
- Remplir les contenants.
- Mettre le concentré dans la machine à jus et préparer les filtres à café.
- Aider à faire la vaisselle.
- Remettre la feuille de temps toutes les semaines au chef cuisinier(e).
- Suivre les directives de la chef cuisinière ou chef cuisinier.
- Travailler en équipe.
N.B. Les fonctions de l’emploi ne se limitent pas à la liste ci-dessus. Toute autre tâche demandée par l’employeur peut en faire partie.
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
- Français parlé et écrit - Faible
Formations
- Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans