Aide de cuisine

Description de l’offre d’emploi

L’aide-cuisinier (ière) est sous la supervision du chef de la cuisine. Les principales tâches sont : 

 

  1. Tâches :

 

  • Aider à la préparation des repas en respectant les normes d’hygiène et de salubrité.
  • Aider à la préparer des sandwichs pour le comptoir-lunch.
  • Nettoyer le plancher et faire l’entretien des aires de travail. 
  • Nettoyer les tables ainsi que les chaises de la salle à manger.
  • Remplir les contenants.
  • Mettre le concentré dans la machine à jus et préparer les filtres à café.
  • Aider à faire la vaisselle.
  • Remettre la feuille de temps toutes les semaines au chef cuisinier(e).
  • Suivre les directives de la chef cuisinière ou chef cuisinier.
  • Travailler en équipe.

N.B. Les fonctions de l’emploi ne se limitent pas à la liste ci-dessus. Toute autre tâche demandée par l’employeur peut en faire partie.

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
Enroll Logo