Journalier·ère

Description de l'entreprise

Les Entreprises Pitre sont un lieu où la passion pour la culture des fraises et d’autres petits fruits se mêle à l'innovation et à l'engagement envers la qualité. Depuis 2016, nous avons vu notre équipe devenir le moteur de notre succès, cultivant ensemble plus de 150 hectares de terre avec fierté. De la terre à la bouche, nous nous efforçons de fournir des produits savoureux dans tous les secteurs de notre production.

Description de l’offre d’emploi

LES PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS SONT :

  • Participer aux étapes de transformation alimentaire : mélange, cuisson, emballage, étiquetage; 
  • Contrôler la qualité tout au long du processus de préparation des aliments (température, texture, poids);
  • Nettoyer et désinfecter les machines et les espaces de travail selon les protocoles HACCP;
  • Assurer le bon fonctionnement des équipements en signalant tout problème technique;
  • Respecter les procédures d’hygiène strictes, comme le port d’équipements de protection;
  • Vérifier la conformité des produits finis avec les normes (aspect, goût, emballage);
  • Compléter les rapports de production ou de qualité selon les exigences de l’entreprise;
  • Appliquer les procédures de sécurité alimentaire et les règles de sécurité au travail.
Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
ExpérienceUn atout
Compétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Polyvalence
Enroll Logo