Cuisinier/cuisinière

Description de l’offre d’emploi

–    S’assure d’une mise en place impeccable et constante (trancher, dater, couper, pré-cuisson, préparations fondamentales, etc.)
–    Aide au dressage des assiettes et surveiller la cuisson des plats
–    Voit à la propreté des lieux et de l’équipement utilisé
–    S'assure du respect et de la constance des standards établis
–    Fait la plonge au besoin
–    Collabore au travail de l'équipe de la cuisine
–    Participe à l'amélioration continue de son poste de travail 
–    Se conforme aux normes et procédures de l'entreprise et de la cuisine
–    Fait les ouvertures et les fermetures

apporte son aide aux autres départements de l'entreprise au besoin
Toutes autres tâches connexes
 

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Leadership
  • Tolérance au stress
Emploi pour ressortissants ukrainiensCette offre d'emploi provient d'un employeur qui est disposé à recruter des Ukrainiens et Ukrainiennes fuyant la guerre.
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Enroll Logo