Vacher/vachère

Description de l'entreprise

Nous sommes une équipe qui transforme avec passion le lait de notre troupeau de vache de race Canadienne en différents fromages qui font la réputation de notre entreprise qui a pignon sur mer. L’entreprise est en constante amélioration et nous avons les compétences et l’expertise pour confirmer notre position parmi les meilleures fromageries artisanales du Québec. La Fromagerie produit approximativement 45 000 kilos de fromage par année. Ses 5 types de fromages se démarquent par leur goût, leur qualité et le terroir distinctif des Îles-de-la-Madeleine.

Description de l’offre d’emploi

Tu aimerais travailler dans un environnement unique en bord de mer, entouré d’animaux et d’une équipe passionnée? La Ferme Pointe-Basse est à la recherche d’un(e) vacher(ère) à temps plein (40 h/semaine).

Ce que tu feras au quotidien :

Traite et soins aux vaches 

Alimentation et suivi des animaux 

Aide aux vêlages et soins aux nouveau-nés 

Entretien des lieux et des équipements 

Pourquoi rejoindre notre équipe?

Conciliation travail-vie personnelle 

Milieu de travail dynamique et chaleureux 

Produits à prix avantageux 

 Profil recherché :

Bonne forme physique (soulever jusqu’à 20 kg)

Aimer le travail d’équipe

Expérience ou formation en production laitière (un atout)

Intéressé(e)? Postule dès aujourd’hui!
Envoie ton CV à ferme@fromageriedupieddevent.com
Info : Dominique Arseneau au 418-937-7244

Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
ExpérienceUn atoutTravailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Enroll Logo