Nous sommes une équipe qui transforme avec passion le lait de notre troupeau de vache de race Canadienne en différents fromages qui font la réputation de notre entreprise qui a pignon sur mer. L’entreprise est en constante amélioration et nous avons les compétences et l’expertise pour confirmer notre position parmi les meilleures fromageries artisanales du Québec. La Fromagerie produit approximativement 45 000 kilos de fromage par année. Ses 5 types de fromages se démarquent par leur goût, leur qualité et le terroir distinctif des Îles-de-la-Madeleine.
Description de l’offre d’emploiTu aimerais travailler dans un environnement unique en bord de mer, entouré d’animaux et d’une équipe passionnée? La Ferme Pointe-Basse est à la recherche d’un(e) vacher(ère) à temps plein (40 h/semaine).
Ce que tu feras au quotidien :
Traite et soins aux vaches
Alimentation et suivi des animaux
Aide aux vêlages et soins aux nouveau-nés
Entretien des lieux et des équipements
Pourquoi rejoindre notre équipe?
Conciliation travail-vie personnelle
Milieu de travail dynamique et chaleureux
Produits à prix avantageux
Profil recherché :
Bonne forme physique (soulever jusqu’à 20 kg)
Aimer le travail d’équipe
Expérience ou formation en production laitière (un atout)
Intéressé(e)? Postule dès aujourd’hui!
Envoie ton CV à ferme@fromageriedupieddevent.com
Info : Dominique Arseneau au 418-937-7244