Commis aux commandes - commerce de détail

Description de l'entreprise

La Fromagerie Montebello est gérée avec passion et les fromages y sont préparés avec minutie, selon les normes les plus strictes de l'industrie.  Notre objectif est de créer des fromages qui se distinguent tant par leur goût que par leur texture, pour vous plaire.  Notre croissance témoigne de nos efforts et nous voulons continuer à innover.

Description de l’offre d’emploi
  • Effectuer 100 % des commandes de la fromagerie à partir de KESA
  • Coordonner les commandes et le ramassage de celles‑ci.
  • Très important de respecter l’ordre de priorité établi pour les commandes (Respecter les dates)
  • Faire la réception des boîtes, matériel d’emballage, palette de bois et tout ce qui est en lien avec le département.
  • Coordonner l’espace frigidaire, salle, livraison, réception. 
  • Responsable de l’entretien des salles (commande, emballage, corridor et frigidaire).
  • Responsable des machines utilisées (portionneuse, emballeuse et barquette).
  • Respecter l’inventaire et planifier l’emballage. 
  • Distribuer le fromage dans l’usine (section comptoir, section restaurant et section commande) selon leurs besoins.
  • Responsable de l’emballage à 100 %, y compris le cheddar.
  • Faire la facturation et les bons d’expédition des clients. Travailler en équipe avec le responsable des appels pour les bons d’expédition des distributeurs.
  • Aider aux sanglages, saumurage, affinage et lavage durant les périodes moins occupées.
  • Remplir les registres nécessaires (obligatoire).
  • Assurer la mise en place des règles sanitaires.
  • Avertir le responsable du contrôle de qualité avant l’emballage pour le test sensoriel.
  • S’assurer que son espace de travail soit toujours propre.
  • Responsable de la sortie et de l’entrée des fromages au quai de chargement.
  • Effectuer l’affinage des fromages avec la machine affinage en période moins occupé
  • Travailler en équipe avec le préposé à l’emballage pour déterminer les prochains fromages à emballer pour maintenir un contrôle sur l’espace et la qualité de chaque lot.
  • Aider à l’équipe de production durant les périodes moins occupées (saumurage, lavage de moules avec la machine, moulage, etc.).
  • Toutes autres tâches connexes à celles-ci.
  • Être capable de travailler dans le respect et en équipe.
Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
ExpérienceUn atoutCompétences
  • Sens de l’initiative
  • Assiduité et ponctualité
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Enroll Logo