Plongeur.euse - restaurant d'hôtel

Description de l'entreprise

L’Hôtel Montfort Nicolet est un centre de villégiature situé sur un site exceptionnel où nature et histoire se rencontrent. Proposant 83 chambres finement décorées, un restaurant bistronomique et un spa nordique au look urbain, l’Hôtel Montfort est la destination idéale pour se détendre et décrocher de la routine quotidienne avec ses jardins cachés et ses sentiers pédestres. Le personnel, composé d’une cinquantaine d’employé.e.s variant selon l’occupation, offre un service impeccable et chaleureux afin de combler les besoins de la clientèle.

Reconnu pour le charme de son monument, l’établissement se démarque non seulement par une administration d’entreprise qui prend soin de son équipe, mais aussi par la bonne volonté du personnel à vouloir s’améliorer continuellement de manière à faire vivre une expérience d’accueil personnalisée et adaptée à chacun de ses client.e.s, tout en offrant ses services dans un cadre naturel et enchanteur. 

Dans l’atteinte de sa mission, l’Hôtel Montfort Nicolet soutient l’idée que la responsabilité sociale de l’entreprise joue un rôle positif dans la collectivité en contrôlant son impact environnemental et social.

Que ce soit pour des séjours en amoureux, des événements d’envergure ou des réunions corporatives, l’Hôtel Montfort est l’endroit tout indiqué dans le Centre-du-Québec. Membre du réseau Ôrigine artisans hôteliers, l’Hôtel se distingue par sa vision claire de devenir le centre de villégiature durable le plus connu entre Montréal et Québec. 

Description de l’offre d’emploi

Notre bel Hôtel en pleine croissance est à la recherche de:

Un ou une Plongeur.euse qui sera un.e employé.e essentiel.le des cuisines. Sa fonction principale sera de laver la vaisselle et entretenir les équipements utilisés en cuisine afin de maintenir la cuisine propre et conforme aux normes de santé et de salubrité.

Un aperçu de la personne que nous recherchons:

Aucune expérience requise
Bonne forme physique
Capacité de manipuler des charges allant jusqu’à 20 lb
Capacité à travailler dans un environnement chaud, humide et demeurer debout pendant la durée du quart de travail
Attitudes et comportements professionnels (sens de l’organisation, rapidité d’exécution, flexibilité et autonomie)

Un aperçu de ce que nous avons à t'offrir:

Travail à temps partiel impliquant de travailler les soirs, les fins de semaine ou les jours fériés, au besoin
Le nombre d’heures peut varier selon les événements et l’occupation de l’hôtel
Salaire, selon votre expérience, à partir de 16,10$ par heure et convention de pourboire en place
Avantages : événements d'entreprise, gym sur place, piscine, repas à prix réduit, etc.
Des rabais sur l’hébergement dans les hôtels du réseau Ôrigine artisans hôteliers
Assurances collectives disponibles, si applicable

Un aperçu de ton nouvel emploi:

Laver la vaisselle, les verres et les ustensiles à l’aide du lave-vaisselle industriel ou à la main, selon le cas
Récurer les marmites et les casseroles
Ranger la vaisselle aux endroits prévus
Vider et nettoyer toutes les poubelles et transporter les ordures dans les conteneurs
Nettoyer, quotidiennement, les réfrigérateurs, les fours et l’équipement de cuisine
Faire une rotation de la vaisselle pour réduire l’usure et nettoyer l’espace de rangement
Apporter son aide aux autres employé.e.s de la cuisine, au besoin, en nettoyant, coupant ou épluchant des aliments ou pour la réalisation de certaines préparations culinaires simples
Nettoyer immédiatement les déversements ou la verrerie cassée
Collaborer en appliquant les normes d’hygiène et de salubrité et signaler les problèmes
 

Prêt.e à venir travailler dans un paysage enchanteur?

Si toi aussi tu aimes la nature et tu as envie de t'épanouir et faire briller ton talent dans notre équipe dynamique, envoie-nous ton cv au rh@hotelmontfort.ca.

Viens vivre l'aventure Relaxe de nature à l'Hôtel Montfort!

Langues
  • Français parlé - Moyen
  • Français écrit - Faible
Expérience1 à 6 mois
Compétences
  • Endurance
  • Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
  • Respect des normes et règlements
Enroll Logo