Pâtissier(ère) à la décoration de gâteaux

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Vous êtes habile de vos mains et vous avez une passion pour la décoration et la finition de gâteaux, ne cherchez pas plus loin. Nous sommes à la recherche d'un(e) Pâtissier(ère) à la décoration de gâteaux pour notre département de la Pâtisserie au marché d'alimentation Pasquier St-Jean.

Poste permanent à temps complet (40 heures semaine). Horaire et jours de congés variables. Être disponible de jour et les fins de semaine (au besoin).

****Possibilité d'être un poste à temps partiel régulier autour de 32 heures en semaine selon les besoins.

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Effectuer le montage et le décor de gâteaux et cupcakes crème au beurre personnalisés et modernes
  • Produire et assembler une belle variété d’entremets et de mousses
  • Effectuer la production de pâtes à choux, crémages, ganaches, miroirs et garnitures variées
  • Assister à la création de produits saisonniers
  • Offrir un Service à la clientèle au comptoir occasionnellement

COMPÉTENCES ET APTITUDES RECHERCHÉES

  • Diplôme d'études professionnelles en pâtisserie (DEP)
  • Formation en hygiène et salubrité alimentaire MAPAQ (un atout)
  • Expérience en confection, production, montage et décoration de gâteaux et pâtisseries diverses
  • Esprit créatif et passionné par la pâtisserie
  • Capacité à manipuler l’air brush, le fondant, les malaxeurs et autres outils et techniques de travail en pâtisserie
  • Souci du détail
  • Bonne gestion des priorités
  • Sens de l’organisation de son travail et autonomie
  • Bon esprit d'équipe
  • Manipulation de poids jusqu’à 20kg

AVANTAGES SOCIAUX

  • Salaire évolutif et horaire flexible
  • Assurance collective et dentaire
  • Congés mobile et maladie
  • Rémunération à la semaine
  • Vêtements et équipements de travail fournis
  • Ressources humaines sur place
  • Rabais employé et café gratuit

Viens nous rencontrer et toi aussi fais partie de la famille Pasquier!

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Pâtisserie
Expérience2 à 3 ansCompétences
  • Rapidité du temps de réaction
  • Capacité d’adaptation
  • Capacité à travailler en équipe
Enroll Logo