Description de l'entreprise
Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !
Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation.
Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.
Description de l’offre d’emploi
Nous sommes à la recherche d'un(e) Assistant(e)-gérant(e) pour notre département de la Poissonnerie au marché d'alimentation Pasquier St-Jean.
Postes permanents à temps complet régulier (40 h/semaine). Disponibilités principalement de jour et de fin de semaine (1 sur 2).
GESTION ET FORMATION DU PERSONNEL
- Participer à la formation et aux évaluations du personnel
- Créer les horaires dans le système et effectuer la correction des poinçons
- Assigner et superviser les tâches des employés
- Émettre les avis disciplinaires (au besoin)
- Respecter les normes en hygiène et salubrité alimentaires (MAPAQ) et en santé et sécurité au travail (SST)
GESTION DU DÉPARTEMENT
- Planifier les opérations du département
- Maintenir les comptoirs à toute heure du jour (prêt aux affaires) tout en s’assurant d’effectuer la rotation
- Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption)
- Effectuer les changements de mise en marché (prix)
- Prendre l’inventaire hebdomadaire et passer les commandes aux fournisseurs
- Vérifier les produits reçus à la réception et communiquer rapidement avec les fournisseurs en cas d’erreur
- Placer les commandes dans les frigidaires et les congélateurs en s’assurant d’effectuer la rotation
- Vérifier les poinçons des employés pour le traitement de la paie;
- Participer à l’élaboration des horaires de travail
- Toutes autres tâches connexes
COMPÉTENCES ET APTITUDES RECHERCHÉES
- Expérience à titre de Gérant et/ou d’Assistant-gérant en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel
- Bonne connaissance des produits (poisson et fruits de mer)
- Connaissance du système informatique et du logiciel SMS (un atout)
- Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) (un atout)
- Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle
- Bon communicateur
- Sens de l’organisation et de la planification
- Sens de la gestion et des priorités
- Bon jugement et bon esprit d’analyse
- Bonne capacité à gérer le stress
Ce défi vous intéresse ? Faites-nous parvenir votre candidature!
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
- Français parlé et écrit - Élevé
Formations
- Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience2 à 3 ans
Compétences
- Capacité à travailler en équipe
- Leadership
- Sens de l’initiative