Apprenti(e)-boucher(ère) viandes surgelées

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Tu es passionné par les viandes et tu désires faire partie d'une grande famille. Nous sommes à la recherche d'un(e) Apprenti(e)-boucher(ère) pour le département des Viandes surgelées (Délectable).

Poste permanent à temps partiel régulier environ 32 heures/semaine sur 4 jours principalement de jour.

Description de poste :

  • Couper, trancher et produire différentes variétés de viandes surgelées
  • Mariner et baratter la viande
  • Utiliser le hachoir et l’emballeuse à viande
  • Effectuer l’entretien de son aire et ses outils de travail
  • Toutes autres tâches connexes

Compétences et aptitudes:

  • Formation ou DEP en boucherie de détail (un atout)
  • Expérience pertinente à titre d'Apprenti-boucher ou de Boucher
  • Certificat en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ ou autre) (un atout)
  • Bonnes connaissances des produits de la Boucherie
  • Capacité à travailler dans un milieu frais

Avantages sociaux :

  • Assurance collective
  • Horaire flexible et salaire évolutif
  • Rabais employé
  • Évènements d'entreprise
  • Haut d'uniforme et équipements fournis
  • Café gratuit et bien plus!

Viens nous rencontrer et toi-aussi fais partie de la famille Pasquier!

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Boucherie de détail
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Capacité à travailler sous pression
  • Tolérance aux variations fréquentes de température
  • Tolérance au travail routinier
Enroll Logo