Description de l'entreprise
Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !
Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation.
Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.
Description de l’offre d’emploi
Vous êtes Boulanger(ère) ou avez de l’expérience en Boulangerie-Pâtisserie? Vous aimez la gestion des opérations, du personnel? Joignez-vous à nous pour débuter une belle aventure.
Poste permanent à temps complet régulier (40h/semaine). Horaires et jours de congés variables. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine.
Gestion et formation du personnel
- Participer à la formation du personnel
- Effectuer les évaluations du personnel
- Assigner les employés à leur poste
- Émettre les avis disciplinaires au besoin
- Superviser les tâches des employés
- Voir au respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et aux normes en santé et sécurité du travail (SST)
Gestion du département
- Voir à la bonne planification des opérations de son rayon
- Voir au bon fonctionnement de son rayon (prêt aux affaires)
- Prendre l’inventaire hebdomadaire dans le but d’effectuer les achats
- Effectuer les commandes (achats)
- Faire la vérification des produits reçus par la réception
- Placer les commandes dans les frigidaires et les congélateurs en s’assurant d’effectuer la rotation
- Contrôler les factures
- Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour
- Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption)
- Aider à la conception de la mise en marché et effectuer les changements au besoin
- Vérifier les poinçons des employés pour le traitement de la paie
- Planifier les horaires de travail et les programmer dans le logiciel informatique
- Toutes autres tâches connexes
Compétences et aptitudes recherchées
- Connaissance approfondie des produits de la Boulangerie
- Expérience de cinq (2) à dix (5) ans à titre de Gérant d’un rayon en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel
- Connaissance du système informatique et du logiciel SMS (un atout)
- Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout)
- Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle
- Bon communicateur
- Sens de l’organisation et de la planification
- Sens de la gestion et des priorités
- Bon jugement et bon esprit d’analyse
- Sens de la diplomatie & autonomie
- Bonne capacité à gérer le stress
Ce défi t'intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier!