Description de l'entreprise
Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !
Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation.
Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.
Description de l’offre d’emploi
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis à l'emballage des viandes à temps partiel étudiant (16-24h/semaine) dans le départements de la Boucherie pour se joindre à notre équipe et qui sera un atout pour notre belle entreprise!
Disponibilité de soir, de fin de semaine, les jours fériés et les journées pédagogiques.
Possibilité d’augmenter le nombre d’heures travaillées durant la période estivale.
Votre rôle :
- Emballer les produits confectionnés par les bouchers à l’aide de l’emballeuse automatique
- Apposer les étiquettes et de les placer en comptoir
- Assurer le remplissage, la rotation et l’entretien des comptoirs
- Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires et les normes en santé et sécurité du travail (SST)
Votre profil :
- Expérience pertinente à titre de commis en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente
- Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout)
- Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle
- Autonomie et initiative
- Sens de l’organisation de son travail
- Bonne dextérité
- Capacité à faire preuve de souplesse
- Capacité à travailler à de basses températures
- Bonne gestion du stress et capacité à travailler sous pression
Nous avons hâte de te rencontrer!
Langues
- Français parlé et écrit - Élevé
ExpérienceUn atoutCompétences
- Respect des normes et règlements
- Sens de l’initiative
- Tolérance aux variations fréquentes de température