Description de l'entreprise
Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !
Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation.
Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.
Description de l’offre d’emploi
Nous sommes à la recherche d'un Commis à temps partiel étudiant 16-24h/semaine pour notre département de la Trattoria (Mets préparés) qui se joindra à notre équipe et qui sera un atout pour notre belle entreprise!
Descriptions des tâches:
- Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)
- Respecter les normes et procédures de l’entreposage des aliments
- Préparer les mets (soupes, potages, salades, sandwiches, mets frits, coupe de fruits et légumes, etc.)
- Il peut aussi préparer les poulets, rôtis et jambons pour la cuisson sur la broche
- Préparer les ingrédients pour la confection de pizza et en faire la cuisson
- Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées
- Placer les produits dans les comptoirs et les frigidaires en s’assurant d’effectuer la rotation
- Emballer et étiqueter les produits
- Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour
- Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption)
- Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients
- Nettoyer les comptoirs et les aires de travail
Aptitudes recherchées:
- Formation en hygiène et salubrité alimentaire MAPAQ (un atout)
- Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle
- Autonomie
- Sens de l’organisation de son travail
- Bonne dextérité
- Bonne gestion des priorités
Viens nous rencontrer et toi-aussi fais partie de la famille Pasquier!