Boucher/bouchère d'épicerie

Cette offre d’emploi n’est plus disponible
  • Durée de l'emploi: Temporaire
  • Langue de travail: Français
  • Heures de travail: 38 à 42 heures par semaine
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Fixer le prix de vente des viandes
  • Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
  • Vendre les viandes à la clientèle
  • Hacher la viande
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
  • Préparer des commandes spéciales

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Scie à ruban
  • Découpeuse manuelle
  • Hachoir électrique
  • Machine à découper

Conditions de travail et capacités physiques

  • Debout pour une longue période
  • Physiquement exigeant
  • Manipuler des charges lourdes

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Possibilités de logement sur place
  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)

Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés

  • Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés

Soutien pour les jeunes

  • Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les jeunes

Soutien pour les Autochtones

  • Offre au personnel des formations sur les compétences culturelles et/ou des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs Autochtones

Soutien pour les minorités visibles

  • Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les membres des minorités visibles
Enroll Logo