Boucher/bouchère d'épicerie

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers

Milieu de travail

  • Supermarché et rayon des viandes
  • Magasin d'alimentation

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Vendre les viandes à la clientèle
  • Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
  • Hacher la viande
  • Trancher des viandes rôties
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer

Expérience

  • 1 mois à moins de 7 mois

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé
  • Protection pour services paramédicaux
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Assurance-vie

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
  • Stationnement disponible
  • Semaine de travail variable ou comprimée
  • Hours: 30 à 40 heures par semaine
Enroll Logo