en
Boucher/bouchère d'épicerie
Sainte-Adèle, QC, Quebec, Canada
18.00$ à 21.00$ par heure
Permanent, Temps plein
Vente au détail
0 à 2 ans
Appliquer sur le site externe
Work Term: Permanent
Work Language: French
Education:
Experience:
Études
Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
Milieu de travail
Supermarché et rayon des viandes
Magasin d'alimentation
Tâches
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
Désosser des viandes
Peser les viandes pour la vente
Couper la volaille en morceaux
Vendre les viandes à la clientèle
Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
Hacher la viande
Trancher des viandes rôties
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Avantages santé
Régime de soins dentaires
Prestations d'invalidité
Régime de soins de santé
Protection pour services paramédicaux
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
Assurance-vie
Autres avantages
Stationnement gratuit disponible
Apprentissage/formation payés par l'employeur
Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
Stationnement disponible
Semaine de travail variable ou comprimée
Hours: 30 à 40 heures par semaine