en
Boucher/bouchère d'épicerie
Saint-Sauveur, QC J0R 1R6, Canada
18.00$ à 23.00$ par heure
Permanent
Vente au détail
Appliquer sur le site externe
Durée de l'emploi: Permanent
Langue de travail: Français
Education: Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
Expérience: Expérience un atout
ou experience équivalente
Tâches
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
Désosser des viandes
Peser les viandes pour la vente
Couper la volaille en morceaux
Vendre les viandes à la clientèle
Hacher la viande
Trancher des viandes rôties
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Avantages santé
Régime de soins dentaires
Prestations d'invalidité
Régime de soins de santé
Protection pour services paramédicaux
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
Selon la convention collective
Assurance de groupe
Assurance-vie
Autres avantages
Stationnement gratuit disponible
Apprentissage/formation payés par l'employeur
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
Stationnement disponible
Semaine de travail variable ou comprimée
Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine