Boucher/bouchère d'épicerie

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Education: Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
  • Expérience: Expérience un atout
  • ou experience équivalente

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Vendre les viandes à la clientèle
  • Hacher la viande
  • Trancher des viandes rôties
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé
  • Protection pour services paramédicaux
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Selon la convention collective
  • Assurance de groupe
  • Assurance-vie

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe
  • Stationnement disponible
  • Semaine de travail variable ou comprimée
  • Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
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