Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
Estimer les coûts de main-d'œuvre
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
Créer de nouvelles recettes
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Recruter et embaucher du personnel
Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
Fonctions et activités des superviseurs
5 à 10 personnes
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
Spécialités alimentaires
Poissons et fruits de mer
Légumes, fruits, noix et champignons
Domaine d'expérience de travail
Gestionnaire
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Délais serrés
Souci du détail
Debout pour une longue période
Posséder outils et équipement
Téléphone cellulaire
Qualités personnelles
Qualités de chef (leadership)
Sens des responsabilités
Relations interpersonnelles efficaces
Excellente communication orale
Flexibilité
Esprit d'initiative
Sens de l'organisation
Fiable
Esprit d'équipe
Questions de sélection
Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?
Programmes du gouvernement
Employeur reconnu
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Avantages santé
Prestations d'invalidité
Régime de soins de santé
Protection pour services paramédicaux
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
Pourboires
Assurance-vie
Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)
Autres avantages
Stationnement gratuit disponible
Commodités sur place
Possibilités de logement sur place
Loisirs et activités sur place
Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
Appuie l'intégration à la société et au marché du travail des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés (par exemple : facilite l'accès à diverses ressources communautaires, à des cours de langue, à de la formation professionnelle, etc.)
Embauche des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés ayant été déplacés après un conflit ou une catastrophe naturelle (par exemple : Ukraine, Afghanistan, etc.)
Accompagne les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés dans la reconnaissance des titres de compétences étrangers
Soutien pour les jeunes
Offre des formations en cours d'emploi adaptée aux jeunes
Offre des opportunités de mentorat, de coaching et/ou de réseautage aux jeunes
Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les jeunes
Soutien pour les travailleurs âgés
Offre des options de retraite progressive qui permettent aux travailleurs âgés de réduire progressivement leur charge de travail (par exemple : des heures de travail flexibles ou réduites, emploi à temps partiel, travail par projet ou saisonnier, etc.)
Offre des options de réintégration progressive aux travailleurs âgés qui retournent au marché du travail après leur retraite (par exemple : augmentation progressive des heures et des responsabilités)