Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l'alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
Évaluer les opérations quotidiennes
Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre
Surveiller le rendement du personnel
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
Recruter du personnel
Fixer les horaires de travail du personnel
Superviser le personnel
Former le personnel
Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
Effectuer des examens de rendement
Établir le coût des produits et des services
Organiser et tenir un inventaire à jour
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Fournir le service à la clientèle
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Questions de sélection
Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Avantages santé
Prestations d'invalidité
Régime de soins de santé
Avantages financiers
Pourboires
Assurance-vie
Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)
Avantages à long terme
Assurance de soins de longue durée
Prestations de maternité et parentales
Autres avantages
Stationnement gratuit disponible
Apprentissage/formation payés par l'employeur
Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
Stationnement disponible
Semaine de travail variable ou comprimée
Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
Participe à une initiative ou à un programme gouvernemental ou communautaire d'aide aux nouveaux arrivants et/ou aux réfugiés
Aide à répondre aux besoins immédiats des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés en matière d'établissement (par exemple : logement, transport, entreposage, service de garde, vêtements d'hiver, etc.)
Appuie l'intégration à la société et au marché du travail des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés (par exemple : facilite l'accès à diverses ressources communautaires, à des cours de langue, à de la formation professionnelle, etc.)
Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les nouveaux arrivants et/ou les réfugiés
Soutien pour les jeunes
Offre des formations en cours d'emploi adaptée aux jeunes
Soutien pour les travailleurs âgés
Applique des politiques d'embauche qui découragent la discrimination fondée sur l'âge