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Chef - services de restauration
Montréal, QC H3H 2S7, Canada
33.65$ par heure
Permanent, Temps plein
2 à 5 ans
Secondaire (DES, DEP, ASP)
Appliquer sur le site externe
Work Term: Permanent
Work Language: English or French
Education:
Experience:
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Milieu de travail
Restaurant
Catégories de chef
Chef principal
Tâches
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Recruter et embaucher du personnel
Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
11 à 15 personnes
Genre de cuisine
Cuisine japonaise
Spécialités alimentaires
Volailles, viandes et gibier
Fonds, soupes et sauces
Légumes, fruits, noix et champignons
Information de transport et de voyage
Transport public disponible
Programmes du gouvernement
Employeur reconnu
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
Avantages santé
Régime de soins dentaires
Régime de soins de santé
Avantages financiers
Prime
Assurance de groupe
Assurance-vie
Hours: 40 heures par semaine