en
Préposé/préposée au service alimentaire
Richmond, QC, Canada
22.34$ à 23.52$ par heure
Permanent, Temps partiel
0 à 2 ans
Non déterminé
Appliquer sur le site externe
Work Term: Permanent
Work Language: Bilingual
Hours: 14 à 35 heures par semaine
Education:
Experience:
Études
Aucun certificat, diplôme ou grade
Milieu de travail
Milieu rural
Frais de déménagement non payés par l'employeur
Disposé à déménager
Tâches
Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
Transporter et remplacer le linge de table
Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
Récurer les marmites et les casseroles
Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
Emballer les aliments à emporter
Diviser les denrées en portions et les envelopper
Préparer et faire chauffer des plats simples
Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
Prendre les commandes des clients
Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
Aiguiser des couteaux de cuisine
Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
Distributeur de nourriture
Sûreté et sécurité
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
Possède un moyen de transport
Disposé à voyager à l'occasion
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Manipuler des charges lourdes
Physiquement exigeant
Tâches répétitives
Debout pour une longue période
Travail sous pression
Souci du détail
Poids manipulé
Jusqu'à 9 kg (20 lb)
Qualités personnelles
Attitude axée sur le client
Relations interpersonnelles efficaces
Fiable
Esprit d'équipe
Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
Esprit d'initiative
Sens des responsabilités
Attitude positive
Questions de sélection
Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?
Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Avantages santé
Régime de soins dentaires
Prestations d'invalidité
Régime de soins de santé
Avantages financiers
Selon la convention collective
Assurance de groupe
Assurance-vie
Régime de pension
Avantages à long terme
Prestations de maternité et parentales
Autres avantages
Stationnement gratuit disponible
Apprentissage/formation payés par l'employeur
Commodités sur place
Loisirs et activités sur place
Autres avantages
Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
Occasions de développement de l'esprit d'équipe
Stationnement disponible