Superviseur/superviseure - restauration rapide

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Environnement de milieu de travail

  • Chaud
  • Calme

Milieu de travail

  • Cafétéria
  • Établissement de restauration rapide ou concession

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
  • Superviser et vérifier la préparation de plateaux
  • Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments

Fonctions et activités des superviseurs

  • Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
  • Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
  • Personnes avec diverses responsabilités

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe
  • Sens des responsabilités

Questions de sélection

  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Expérience

  • Formation offerte

Autres avantages

  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Possibilités de logement sur place
  • Stationnement disponible
  • Hours: 40 heures par semaine
Enroll Logo