Chef de sushis

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Milieu de travail

  • Restaurant

Catégories de chef

  • Chef cuisinier spécialisé en préparation de sushi

Tâches

  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité

Genre de cuisine

  • Cuisine japonaise

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Programmes du gouvernement

  • Employeur reconnu

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans

Autres avantages

  • Stationnement disponible
  • Programme de mieux-être
  • Hours: 30 à 40 heures par semaine
Enroll Logo