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Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant
Québec, QC G1G 4E6, Canada
23.00$ par heure
Appliquer sur le site externe
Durée de l'emploi: Temporaire
Langue de travail: Français
Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience: 1 mois à moins de 7 mois
Milieu de travail
Milieu urbain
Disposé à déménager
Frais de déménagement non payés par l'employeur
Tâches
Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
Évaluer les opérations quotidiennes
Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre
Surveiller le rendement du personnel
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
Recruter du personnel
Fixer les horaires de travail du personnel
Superviser le personnel
Former le personnel
Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
Organiser et tenir un inventaire à jour
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Fournir le service à la clientèle
Systèmes de gestion (sig ou bd)
Caisse enregistreuse électronique
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Délais serrés
Tâches répétitives
Manipuler des charges lourdes
Physiquement exigeant
Souci du détail
Assis, debout et marcher
Debout pour une longue période
Volume de travail élevé
Heures supplémentaires demandées
Heures de travail: 40 heures par semaine