- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 mois à moins de 7 mois
Milieu de travail
Restaurant
Tâches
Préparer et faire cuire des plats ou des repas completsInspecter les cuisines et les aires de servicesCommander des fournitures et de l'équipementTenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipementNettoyer la cuisine et les espaces de travailGérer les activités de la cuisine
Genre de cuisine
cuisine méditerranéenne
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapidePhysiquement exigeantTâches répétitivesDebout pour une longue périodeTravail sous pression
Qualités personnelles
Sens des responsabilitésFlexibilitéEsprit d'initiativeSens de l'organisationFiableEsprit d'équipe
Questions de sélection
Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
Heures de travail: 32 heures par semaine