Commis de cuisine

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 1 mois à moins de 7 mois

Milieu de travail

Restaurant

Tâches

Préparer et faire cuire des plats ou des repas completsInspecter les cuisines et les aires de servicesCommander des fournitures et de l'équipementTenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipementNettoyer la cuisine et les espaces de travailGérer les activités de la cuisine

Genre de cuisine

cuisine méditerranéenne

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapidePhysiquement exigeantTâches répétitivesDebout pour une longue périodeTravail sous pression

Qualités personnelles

Sens des responsabilitésFlexibilitéEsprit d'initiativeSens de l'organisationFiableEsprit d'équipe

Questions de sélection

Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?Êtes-vous actuellement étudiant(e)? Heures de travail: 32 heures par semaine
Enroll Logo