- Work Term: Permanent
- Work Language: English
- Hours: 30 à 40 heures par semaine
- Education:
- Experience:
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalente
Catégories de chef
Chef de partie
Tâches
Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesTenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaireExpliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisinesEnseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'alimentsSuperviser les cuisiniers et les employés des cuisinesPrendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matérielPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesSuperviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniersFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des alimentsAssurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
Fonctions et activités des superviseurs
1 à 2 personne(s)
Genre de cuisine
Cuisine italienne
Spécialités alimentaires
Oeufs et produits laitiersVolailles, viandes et gibierFonds, soupes et saucesLégumes, fruits, noix et champignons
Sûreté et sécurité
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionDélais serrésPhysiquement exigeantSouci du détailAssis, debout et marcherDebout pour une longue périodePlier, s'accroupir, s'agenouiller
Posséder outils et équipement
OutilsGantsUniformeAccès à Internet
Questions de sélection
Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
Expérience
7 mois à moins d'un an
Avantages financiers
PrimePourboires
Autres avantages
Apprentissage/formation payés par l'employeurOccasions de développement de l'esprit d'équipeStationnement disponible