Cette offre d’emploi n’est plus disponible
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Certificat ou diplôme
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
- ou experience équivalente
Milieu de travail
Tâches
- Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
- Emballer les aliments à emporter
- Diviser les denrées en portions et les envelopper
- Préparer et faire chauffer des plats simples
- Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
- Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
- Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
- Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
- Laver, peler et couper des légumes et des fruits
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Genre de cuisine
Sûreté et sécurité
- Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
- Transport public non disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Physiquement exigeant
- Tâches répétitives
- Debout pour une longue période
- Travail sous pression
- Souci du détail
Qualités personnelles
- Fiable
- Esprit d'équipe
- Esprit d'initiative
- Flexibilité
- Sens de l'organisation
Questions de sélection
- Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
- Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
- Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
- Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?
- Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine