Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalente

Autres langues

tamoul

Tâches

Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant Surveiller le rendement du personnel Planifier et organiser les opérations quotidiennesRecruter du personnelFixer les horaires de travail du personnelSuperviser le personnelFormer le personnelOrganiser et tenir un inventaire à jourRégler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupationsFournir le service à la clientèlePlanifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionDélais serrés

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Autres avantages

Stationnement gratuit disponibleApprentissage/formation payés par l'employeur

Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés

Embauche des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés ayant été déplacés après un conflit ou une catastrophe naturelle (par exemple : Ukraine, Afghanistan, etc.)Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les nouveaux arrivants et/ou les réfugiésNe demande aucune expérience de travail au Canada

Soutien pour les jeunes

Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les jeunes

Soutien pour les vétérans

Offre des options d'intégration flexibles qui permettent aux vétérans de s'adapter progressivement au travail civil (par exemple : augmentation progressive des heures et des responsabilités, etc.) Hours: 40 heures par semaine
Enroll Logo