Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Cette offre d’emploi n’est plus disponible
  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an

Tâches

  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Esprit d'équipe

Expérience

  • 1 an à moins de 2 ans

Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés

  • Appuie l'intégration à la société et au marché du travail des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés (par exemple : facilite l'accès à diverses ressources communautaires, à des cours de langue, à de la formation professionnelle, etc.)
  • Embauche des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés ayant été déplacés après un conflit ou une catastrophe naturelle (par exemple : Ukraine, Afghanistan, etc.)

Soutien pour les jeunes

  • Offre des formations en cours d'emploi adaptée aux jeunes

Soutien pour les Autochtones

  • Développe et entretient des relations avec les communautés autochtones, les entreprises et les organisations appartenant à des Autochtones
  • Hours: 40 heures par semaine
Enroll Logo