Boucher industriel/bouchère industrielle

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Poussiéreux
  • Froid/réfrigéré

Milieu de travail

  • Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande

Tâches

  • Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
  • Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Transport public non disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Tâches répétitives
  • Physiquement exigeant
  • Dextérité manuelle
  • Coordination oeil-main
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

  • Esprit d'équipe

Expérience

  • Formation offerte

Avantages financiers

  • Selon la convention collective
  • Hours: 35 à 40 heures par semaine
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