en
Boucher industriel/bouchère industrielle
Saint-Damase, QC J0H 1J0, Canada
21.30$ par heure
Permanent, Temps plein
0 à 2 ans
Secondaire (DES, DEP, ASP)
Appliquer sur le site externe
Work Term: Permanent
Work Language: French
Education:
Experience:
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
ou experience équivalente
Environnement de milieu de travail
Bruyant
Des odeurs
Poussiéreux
Froid/réfrigéré
Milieu de travail
Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Tâches
Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
Sûreté et sécurité
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
Possède un moyen de transport
Transport public non disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Tâches répétitives
Physiquement exigeant
Dextérité manuelle
Coordination oeil-main
Debout pour une longue période
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Poids manipulé
Jusqu'à 23 kg (50 lb)
Qualités personnelles
Esprit d'équipe
Expérience
Formation offerte
Avantages financiers
Selon la convention collective
Hours: 35 à 40 heures par semaine