Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Bilingue
  • Heures de travail: 40 heures par semaine
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 5 ans ou plus

Autres langues

espagnol; castillan

Environnement de milieu de travail

ChaudFroid/réfrigéréNon-fumeurs

Milieu de travail

Restaurant

Catégories de chef

Premier chefChef principalChef saucier/saucière

Tâches

Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisinesCréer de nouvelles recettesEnseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'alimentsPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquetsSuperviser les cuisiniers et les employés des cuisinesCommander des aliments et des fournitures de cuisinePrendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel

Fonctions et activités des superviseurs

3 à 4 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat professionnel de cuisinier/cuisinièreChef de cuisine certifié (CCC)

Genre de cuisine

cuisine méditerranéenneHalal

Spécialités alimentaires

Pâtisseries et dessertsVolailles, viandes et gibier

Domaine d'expérience de travail

Gestionnaire

Sûreté et sécurité

Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

Possède un véhicule

Conditions de travail et capacités physiques

Travail sous pressionSouci du détail

Posséder outils et équipement

Accès à InternetTéléphone cellulaire

Qualités personnelles

Qualités de chef (leadership)Sens des responsabilitésRelations interpersonnelles efficacesExcellente communication oraleFlexibilitéEsprit d'initiativeSens de l'organisationFiableEsprit d'équipe

Avantages financiers

Pourboires
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